第5章

2/46
5501人が本棚に入れています
本棚に追加
/460ページ
姫香が正式採用されてから1週間。 それなりに変わった事が少しあった。 ランチスタイルをワンプレートタイプにし、6種に絞ったこと。 ランチ時間を短くして数量限定にしディナーコースと同じように食材にこだわる事で、高級感とお得感を両方に打ち出した。 おかげで毎日数量完売で、そのランチを食べるために、さらに人が集まった。 そしてその分、ディナーに力を入れることが出来る。 ビストロとフレンチコースを上手く融合し、人気に拍車がかかる。 全てお客様に対してのより良いサービスを追求し、きっちりと結果が伴った。 もうひとつは和希が徹平のサブに回る事が多くなった事だ。 今まではどちらがメインという事はなく、二人の仕事の流れによって変わっていた役割分担が、最近ではめっぽう徹平メインになってきている。 理由の一つとしては姫香が徹平のサブに入った事で、より良いメイン料理に手が掛けられるためらしいが。
/460ページ

最初のコメントを投稿しよう!