2017年4月

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4月4日(火) 串揚げビュッフェ 1618円 {ビュッフェ} [ご飯] 白飯,かやくご飯。 [漬け物・ふりかけ類] つぼ漬け,福神漬け,かっぱ漬け,高菜漬け,小梅,塩こんぶ,ゆかり,おかか,のり茶漬け。 [スープ] オニオンスープ,カレー。 [サラダ] ポテトサラダ,春野菜サラダ,春の彩りコールスローサラダ,やみつきキャベツ,グリーンサラダ。 [ドレッシング] ゆずドレッシング,ごまドレッシング。 [串揚げ用ころも] ねり粉,パン粉。 [串揚げ具材] 牛肉,豚肉,鶏もも肉,ささみ,鶏つくね,ベーコン,ウインナー,たこさんウインナー,軟骨,海老,焼売,筍焼売,えび団子,チーズちくわ,たこ焼き,たい焼き,揚げパン,もちもちチーズドーナツ,エリンギ,椎茸,たけのこ,蓮根,かぼちゃ,さつまいも,じゃがいも,玉ねぎ,なす,ししとう,おくら。 [串揚げソース] ブラットオレンジソース,梅ソース,チーズソース,大根おろしソース,ポン酢,甘口ソース,辛口ソース,辛子,塩。 [惣菜] キャベツとウインナーのナポリタン,フライドポテト。 [デザート] いちごのふんわりチーズケーキ,いちごのベイクドチーズケーキ,いちごのムース,いちごのミルフィーユ,いちごのケーキ?,いちごのショートケーキ,いちごのプチシュー,コーヒーゼリー,杏仁豆腐,ソフトクリーム等。 [チョコレートファウンテン] プチドーナツ,プチシュー,マシュマロ。 [フルーツ] いちご,ピンクグレープフルーツ,オレンジ。 [ドリンク] ブレンドコーヒー,アイスコーヒー,アメリカンコーヒー,カプチーノ,カフェモカ,アイスカフェモカ,ココア,アイスココア,ミルクココア,アイスミルクココア,りんごジュース,青汁等。 *各テーブルにフライヤーがセットされているので、自分で串揚げ具材にねり粉,パン粉を付け、フライヤーに入れ、串揚げを作る。 *串揚ビュッフェ(平日ランチタイム)は、90分の時間制限がある。 *串揚げビュッフェ専門店のランチ。 神楽食堂 浪花揚処 串家物語:クシヤモノガタリ(ナビオ店) 大阪梅田(大阪):HEPナビオ7F {串揚げビュッフェ[串揚げ具材(チーズちくわ,鶏もも肉,牛肉,豚肉,ささみ,たこ焼き,焼売,えび団子)]} image=505039014.jpg
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