「読んだ」とは?
本棚の作品は、「読んだ」に設定するとこのコーナーに移動します。「あとで読む」「読んでいる」に移動させる、もしくは本棚から削除するには、作品右の「︙(3点)」から設定してください。
作品一覧

登録している作品はありません