エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
かぐらん
かぐらん
2013/6/7 19:37
どうも、ご無沙汰しております。かぐらんです(・ω・`*) 今勤務先で新しい仕事でハマチやマグロ、サーモンをさばいてるんですが、うまくさばけないです(笑) どなたかその道に進んでる方、皮引きとデカい魚の三枚おろしの上手く捌く捌き方の極意とかアドバイスとかありませんか?
いいね
コメント
・2件
開心
2013/6/7 19:53
別次元ですな。おいしいクッキーやケーキ、ピザの作り方なら教えられるのにな・・・。
いいね
コメント
ケイ氏
2013/6/9 0:31
マンガで見た内容ですが、鯖などは包丁に合わせて魚自体を回転させてましたね……もっとも、かなり高度だとは思いますが(-_-;)
いいね
コメント
前へ
/
1ページ
2件
次へ
かぐらん