エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
桜都
ゆきんこ
2014/2/7 13:55
こんにちは(*^_^*) 今日も寒くて着膨れしているゆきんこですヾ(≧∇≦) 水菜、私がはまってしばらく食べたものなんだけど、よかったら参考に♪ 大根は千切りにして 水菜は大根に合わせた長さに適度に切って 油揚げはフライパンかトースターで カリカリになるまで焼いたら 細切りにしたら 全部混ぜて、ポン酢とかドレッシングとか お好みのもので食べるの(*^^*) たまにサラダビーンズ混ぜたり ひじき混ぜたりする事もあったよ(*^_^*) こんな食べ方、もう知ってたかな? 長々と失礼しました~(^-^*)
いいね
コメント
この投稿に対するコメントはありません
ゆきんこ