美琉來姫

こんばんは☆ いつも楽しくエッセ、読まさせてもらってます(≧∇≦) 鍋での茶碗蒸しは 鍋に水を入れて沸騰させ沸いたら一旦火を止め 器を並べて蓋をし火にかける。 再沸騰したら1分程加熱し、弱火にして15分加熱する。 ※弱火にするタイミングは、茶碗蒸しの表面の色が白っぽく変わった時 以上です♪ これならかなり簡単に作れましたよ(^-^) と…これも料理教室でのレシピなんですけどね^^;
・2件
わざわざ、ありがとうございます(^-^)/ そして、いつもありがとうございます♪♪ 美琉来姫さんには、かなりお世話になってます☆ 直にいれて、できるもんなんですね。 勉強になりました☆ また挑戦してみます(^-^)b
1件
こんにちは^ ^ プリンもこの要領で出来るので蒸し器出すよりいいかもなので是非試してみて下さい(≧∇≦) これからも更新楽しみにしてます♪

/1ページ

1件