エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
世界一のハンバーグ
まーくん
2016/10/17 0:54
初めまして まーくんと申しますm(__)m タイトルに惹かれ読みました。 短く読みやすかったのですが、お父さんが作ったハンバーグと他の人が作ったハンバーグでは何がどう違うのかピンときませんでした。香りや焼き加減、デミグラスの香りや甘さ、煮込み方などなど。その話があればもっと深みが増す気がしました。また、お父さんと作ったハンバーグを初めて食べた時の回想や毎回お父さんが作るハンバーグが美味しくなって最後に納得のハンバーグを作り上げたみたいなエピソードあれば終盤の内容にぐって来る気がします。 長々とすみませんm(__)m ちょっと、気になりましたのでレビューしましたm(__)m
いいね
・
1件
コメント
・1件
あさきゆめみし
2016/10/17 8:05
コメントありがとうございます☆ 短く書くことに執着してしまい, その辺りの読みやすさや,話の深さなどを 入れることが出来ていなかったようです。 まーくんさんの意見を参考にさせて頂き, 加筆・修正していきたいと思います。 貴重なご意見,本当にありがとうございますm(__)m
いいね
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
まーくん