虎うさぎ

ご無沙汰してますm(._.)m 猪肉の唐揚げ有難うございました(^^) あれから、猪肉(夏バージョン&赤肉)は、家では唐揚げになってます(笑) たまにそれを使い、酢豚の味付けのようにしたり。 やっと、赤肉は昨夜で無くなりました。 素晴らしい調理方法を教えてくださり有難うございます。 また、色々教えてください。 追伸 あ・いさんが召し上がってるお米とても気になっています。 これからも、宜しくお願い致します(^^)
・2件
おはようございます?? 便りがないのは元気な証拠と。 猪肉バージョン、楽しそうですね、私もやってみよっとv(´▽`*) 気候条件とお水の加減で美味しくなるようですよ、この辺のコシヒカリは 今年もあとわずか、無事に乗りきりましょうね、そして、来年もよろしくね(*^ー゚)
1件
水加減と気候ですね、頭に入れておきます、有難うございます。 此方こそ来年も宜しくお願い致します(^^) 此方も、寒さが堪える地域なので、互いに自愛しながら何とか無事に乗りきりたいです。

/1ページ

1件