エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
三條すずしろ
咲駆羅
2018/3/10 21:18
らっきょうはそのままでも美味しいですね。 玉ねぎの様に使います。 サラダやツナマヨのおにぎりにみじん切りにして入れたり 大きめらっきょう半分に切り薄切り肉巻いて酢豚に 串に刺して塩コショウで焼いても美味。らっきょうが無い時 たくわんや福神漬け(甘い汁は洗い)をきざんで入れてました。 漬け物は万能調味料。今日もご馳走さまです。更新楽しみにしてます。
いいね
・
1件
コメント
・1件
三條すずしろ
2018/3/10 23:55
咲駆羅さん、超おいしそうならっきょうレシピありがとうございます! お漬物もそうした使い方ができるんですね。 伊緒さんにも作ってもらおうかな♪
いいね
・
1件
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
咲駆羅