エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
木樫(ただいま頑張り中!)
木樫(ただいま頑張り中!)
2020/4/10 21:05
おこんばんは。木樫、ドーンッ!だす(このドンは西郷どんのどんと同じ) みなさんお元気ですかい? 外出自粛と春も深まる中しょんぼり世の中だけども、ほっこりと日々良いことに目を向けて暮らしていまする(ニコォ) 最近笑ったのはそうだな。前ーに妹と話してて、 妹「肩周り華奢な女とかみんな肩ガンダムなればええねん」 木「連邦軍のモビルスーツはバケモノやで(自分の肩摘みながら)」 という話をしていたことぐらいだす。 ゴホン。 では今日はお知らせと、最近のお話をば(美しい話のすり替え方講座) まずのお知らせは、このたびファンティアに登録したので、よかったみてみてくだされということなのですぞい! 木樫の同人誌の個人サークル〝硬質軟体系〟から取りまして、「硬質軟体クラブ」だす。↓
https://fantia.jp/fanclubs/33947
なにをするところかというと、ファンクラブ(というのは恥ずかしいのでブログのようなもの)なんですぞ/// 現在は「晩ご飯勇者」「誰殴」のダブル長編の会話文やら落書きしか載ってないですが、随時更新しまするฅ(´ω` ฅ) 自分の情報まとめでもあるので、ツイッターより創作だけに特化してるかもだ。 そんなお話でした。 あぁん? これ以上面白いネタなんかないぜ! 関西人がみんな面白いと思ったら偏見だぞ! やたら家のソースの種類が多いのとたこ焼き器なんやかんやでだいたいの家にあるってだけだからな! 晩ご飯? もちろん今夜はたこ焼きですよ(本当に) 尺が余ったので、メインCPのたこ焼き事情! シャル:たこ焼きが好き。たこ焼き器で鈴カステラや一口焼きおにぎりも作る系お兄さん。めっちゃ返すのうまい。 アゼル:たこ焼きとか知らない。そう言ったらシャルがそれっぽいのを作ってくれた。ほっぺにソースもどきつけながら頬袋パンパンにして食べる。うまい。好き。 御割:たまに凄く食べたくなるので、コンビニのをチンして食べる。初めは一口で食べるが、減ってくると惜しくなって半分ずつ食べる。おかげで半分たこがない。 三初:とある理由でたこ焼きを作るのがうまい。ソースにこだわりがある。たこ焼きソース、もしくはおたふくソースしか認めない。もちろん最初のワンプレートはロシアンたこ焼きで先輩へシューティン。
いいね
・
39件
コメント
・2件
日向 日向
2020/4/13 13:41
アゼルと尾割君超可愛い(*´艸`)(*´艸`)
いいね
・
1件
コメント
・
1件
木樫(ただいま頑張り中!)
2020/4/14 19:15
日向 日向さん ツンデレズにかわいいいただきました、ありがとうございまするヾ(*´ω`*)ノ
いいね
・
1件
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
木樫(ただいま頑張り中!)