里沙

引きこもりGWも後半になってしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか。私は新作をぼちぼち書きつつ簡単なお菓子など作って太る一方(涙)ワッフルメーカーを買ったので本格的なリエージュワッフル作りに挑戦するも「パールシュガーを入れないとただのパンになる」ことを発見したり、ホットサンドを作るために食パンの耳を切ろうとしてボロボロにしてサンドイッチにできない状態にしてしまい(どんな切り方?)仕方ないのでほぐしてプリン液に浸してパンプリンにしたりとか色々やらかしてます。ですがパンプリンは作るのも簡単、卵と牛乳をたっぷり使うのでサラダと一緒に食べると軽めのランチにもできるので気に入りました。
6件

この投稿に対するコメントはありません