エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
ゆり
*ミィ*
2020/6/2 22:27
じゃがいもの皮むいて、1センチかな、1.5センチ幅くらいで輪切りにして茹でて、串が刺さるようになったらザルにあげといて、ベーコン炒めてそこにじゃがいもを戻して、塩胡椒。 それを天板に広げてマヨネーズとチーズ! ベーコン炒める時に、しめじとか、茹でたブロッコリーとか一緒にしてもいいよー!
いいね
コメント
・2件
ゆり
2020/6/3 0:36
わー!ありがとう!!こんなに細かく教えてくれて嬉しい!やってみる! あ、マヨネーズも使うんだね!めっちゃ美味しそう!!
いいね
コメント
・
1件
*ミィ*
2020/6/3 8:14
永遠くんの好きなやつー❤️ 簡単だしやってみてね❤️
いいね
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
*ミィ*