湊 響子

新連載離カツ2!!!自身初となるノンフィクションカテゴリーのトレンドランキング1位いただきましたーーー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 350文字とかしか書いてなかったのにそんなありがたいことになったのはね、ひとえに更新通知からきてくださるフォロワー様やイツメンの読者様方のおかげですね本当にありがとうございます!! こりゃあちゃんと更新しなきゃいけねえなとひやひやもしてますがまぁかわらずマイペースにやっていくのでこれからもよろしくお願いします(-人-) ってのも言いたかったんですがそんな響子を愛する皆様に質問です(ハードル) みそ汁を美味しく作るためになにかしてることありますか?←ふつーにはみそ汁美味しいんですけどなんかもっと日々の味噌汁の満足度あがんないかなって急に思って← 隠し味的なものや、おすすめの具など!!!とにかく味噌汁に関するコメントを!!1位のお祝いに!!ください!!!!ww よろしくお願いします\(^o^)/←
6件・11件
お味噌汁ではないですが、ウェイパーってご存知ですか?! それを使った中華スープなのですがすごく美味しいです😌🌸💕 表示されてる量を入れ、生姜を溶かし、野菜、キノコを入れて沸かしたら出来上がり😆👍❤️ 食べてみてください😆 知ってたらすいません🙇‍♂️💦💦
1件1件
ウェイパー存じてます!!関西では特にメジャーみたいですwwでも最近創味シャンタンに浮気してたんで見透かされた気分です!!wwので返り咲きます!!ありがとうございます\(^o^)/
1件
おめでとうございます! これからも更新楽しみにお待ちしてます( *´艸`) 味噌汁……特に料理上手ではないので…わたしもフツーのしか作れないです…。 好きな具は、カボチャ、じゃがいも、玉ねぎ、大根、アオサ、ワカメと豆腐とかです…普通ですみません💦
1件2件
いつもありがとうございます!!家でアオサのお味噌汁とか上級者っぽいです!!わたしはえのきがくっっっっそ好きです!!そしてときメモが好きです!!!!ww
知ってたんですね😁 また何か思い付いたら書きますね😃💡✨
よくいれる具は じゃがいも&玉ねぎ&しめじ キャベツ&卵 えのき&卵 とかですかね…🤔これからの季節だとさつまいもも美味しそうですね🤤 やった事ないけどお味噌汁にバターをいれたら美味しいらしいです! 豚汁は具を炒めてから作ると美味しいのも聞きました😊💕
1件1件
めっちゃ遅くなってすいません!!バター!!それは背徳的!!やってみます(*´﹃`*)豚汁はごまあで具を炒めてからするとほんま美味しいですよ!!豚汁大好き響子でした!!←
このタイムラインに気づいていませんでした… (。-人-。) フツーに作って「なんか足りない…」って時には奥の手があります 【揚げ玉】投入です!! 100円くらいで売っている安い揚げ玉でOK☆ 使用頻度も少ないのでうちは冷凍庫に入れています それを大匙1杯、よそってからドン! 要は「【素うどん】より【たぬきうどん】の方が美味しい」法則です (あれ?関西ではキツネとタヌキが逆なんでしたっけ?) 関西人ならおうちに揚げ玉、常備してますかね? 簡単だから試してみてください ( ^∀^)
1件2件
遅くなってすいません!!!揚げ玉常備してない系関西人ですーーー!!!でも用意します!!味噌汁おいしいですよねえやってみます!いつもありがとうございます\(^o^)/

/1ページ

5件