パクシアン

アボガドの食べ方ですか あれは皮が緑から黒に変わった直後が食べごろです 1日でも早すぎると固いし 遅すぎると実も黒くなってしまい 見栄えが悪くなりますね お好みで醤油をほんの少し垂らして食べると 刺身のトロのような食感になり おいしく食べられます まあ好き嫌いもあるので一概には言えませんが 森のバターといわれるほどタンパク質が豊富なので 体にもいいと思いますよ 植物性なので脂肪にもなりにくいでしょうし
・2件
コメントありがとう ございます( ;∀;) アボカドは本当に なにしても食べられないんです…
1件
体質に合わないのかもしれませんね ぼくもホヤ貝という貝は食べても戻してしまうので・・・^^; 以前は好きで よく食べてたんですが 年齢のせいか体質が変わったようで・・・ かなりおじさんなものでね^^;

/1ページ

1件