エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
ゆづのレシピ(3皿目)
makoto
2023/2/25 10:29
作家のスタイルが知れるエッセイ
こんにちは。拝読いたしました。わたしは新参者で、他の方がどういう執筆スタイルをしているのかなと興味があり、この手のエッセイを読んでいます。 作品が消えたのはショックですね「また書けばいいじゃん」と言われるかもしれませんが、その時の熱量とか、没入があって、同じようには書けないですよね。 タイトルのこだわりなどが伝わってきて、とても勉強になりました。
いいね
・
1件
コメント
・1件
ゆづ
2023/2/25 11:02
makotoさん、ご感想ありがとうございます! 執筆スタイルの参考にとおっしゃられると恥ずかしい限りの雑文ですが、少しでも楽しんでいただけたら幸いです(*´꒳`*) ちなみに執筆方法については2皿目の方でもっと詳しく書いています(//∇//) 消えた作品は、今読み返せばきっと恥ずかしいくらい拙いのでしょうけど、その時の熱量と没入感は今よりはるかに高かったと思いますね💦 昔の自分に負けないように頑張って復活させていこうと思います!
いいね
・
1件
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
makoto