見事なお野菜!
大きくておいしそうですね~! ニンジンの葉っぱはかきあげに♡ 今度わたしもやってみよう( *´艸`)
2件・7件
はい〜ぜひ!! かき揚げには干しエビと玉ねぎを混ぜると、箸が止まらなくなるだすよ。オススメです✨
1件6件
ニンジンの葉っぱのかき揚げを作るべく、 ニンジンの頭をお皿に水を入れたところにチャポンしました( *´艸`) 葉っぱのついたニンジン、近所のスーパーには売っていないんです。 でも一本じゃ、かき揚げできないので、 ニンジン食べたら順番に水耕栽培して葉っぱを増やさなきゃ! 玉ねぎと干しエビも入れるのがおススメなんですね( *´艸`) ありがとうございます~(*^^*)
1件

/1ページ

1件