エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
桜もち:関西風(作業用)
ことりはねヽ(;゚〇゚)ノ アウアウ
2024/4/21 6:06
由緒正しいのはやはり
こちらなのかな?(笑) もち米を使っている時点でワタシ的に軍配はこちらかも(食べたことないけど、たぶん💦) さて、今回は誰に登場してもらおうか……
いいね
・
1件
コメント
・1件
如月 康志
4/21 9:36
桜もち、美味しいですよね🍀 こっちのほうが馴染みがあるのですが、本場の関東風のも食べてみたいです🍀 餡の甘さと葉っぱの塩加減が絶妙なんですよね🍀 食べたくなってきました🍀 いつもありがとうございます🍀
いいね
・
1件
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
ことりはねヽ(;゚〇゚)ノ アウアウ