エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
コメント
たもつ
エルモ
2012/12/7 21:32
北海道のいいところは食べ物しかないですもの!(笑) 毎年年末には大量のジンギスカンやらホッケやら送られてきますよー!今度お裾分けしますよ\(^o^)/ そうなんです! 実は今日北海道の稚内方面に住む末の妹が東京来るはずが、欠航で来れず( ;´Д`) 明日我が家に泊まる予定だったのに流れました~。 今日夕方からひぃちゃん高熱でダウンしたのでちょうど良かったんだけども^^; わーん!うれしい!本当に逗子に引っ越したい!でも職場遠すぎだYO! 来年夏はハムたんとひぃちゃんの水着姿を眺めたい~。おチビズだからめちゃかわいーだろうなぁ(*^^*) パン作りのコツ教えてくださーい! ちゃそさん、本当に料理上手ですよね☆尊敬!しかも若いのに!30歳を迎えた私からすれば、若いのに家事も育児も旦那さん管理(笑)もしっかりしてて、本当すごいと思うー! そして、先程すごいタイミングでホームベーカリー届きました(笑) このメールのやり取りみてたのかい?佐川さん!
いいね
コメント
・1件
たもつ
2012/12/7 21:56
わお!ジンギスカ━━━━ン!食べたことない!ジンギスカンキャラメルしかwwwあのキャラメル作ったやつ誰だwww処刑だ処刑www 稚内って最北端じゃないですか!(桃鉄情報w) 年末年始は実家帰るんですか? ひ~ちゃん初雪だ~( ´∀`)❤ それより風邪早く治さなきゃですね!インフルとか流行ってるしこじらせたら大変だ(´;ω;`) パン作りのコツはジャム男ごとく「美味しくな~れ美味しくな~れ❤」と念を込めながら旦那用のパンのみに髪の毛混ぜることですかね・・・・。 惣菜パンとか作る時に第2発酵ちゃんとすれば全然問題なしですよ\(^O^)/ 基本的に失敗しないと思うんでチャレンジすれば案外うま
いいね
コメント
前へ
/
1ページ
1件
次へ
エルモ