あおい

すみません遅くなりました。 閲覧ありがとうございますm(__)m とても嬉しいデス. 私は毎日マメでなく気分屋なので 作る時と作らない時の差が 半端ないので駄目駄目です(^^; レモンですが余りは 砂糖漬けにして私が紅茶に入れたり サラダのドレッシングにしたり 旦那が焼酎に使ったりで… 2日位だと真ん中から使って 保存は切り口をくっつけて レモンの形にしてラップしてます お弁当の飾りは レモンをよく洗うか軽く熱湯に 入れてから輪切りにして 一枚一枚ラップを間に入れて重ねて ジップロックに入れて冷凍してます 使うときは一枚だけとって解凍(^-^) 二人なので全部レモンを冷凍でなく 半分だけ冷凍にしてます。
1件・1件

この投稿に対するコメントはありません