いろいろとお疲れ様です。 料理人してると魚や鳥なんかを裁いたりするから良く解る気がします。
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コメントありがとうございますm(__)m料理人でしたか! 魚等々さばいたらそこ普通捨てるんじゃない?的な場所を細かく解体したので疲れましたよ(笑)魚の消化器官から脂肪を取り除いていく作業を、なぜか気がついたら三十分以上かけて熱中してやっていました(汗)生臭い臭いと無駄に首がこった記憶が強烈すぎて、他の大事な記憶が薄れています。
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コッチは頭を切り落として腹を切って内臓を取り出して、血を洗い流し、三枚おろしか二枚おろしかのどちらかをしてから更に骨を取ってから小骨を取っていく作業を1日約200匹以上してるかな~
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それはまた、気の遠くなりそうな作業を……。いえ、まあ、私も研究者にでもなったら、ひたすら同じ作業の繰り返しになりそうです(笑)
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気の遠くなるよ… 確かに同じ作業の繰り返しだよね…
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肩がこりそうですね。大変だと思いますが頑張ってください、……食のために(笑)
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了解です!!

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