エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
ゆうき
2014/7/3 11:12
熱々のままポン酢でモサモサ…(笑)今度やってみます。有り難うございました。 茎の部分は甘辛に煮て佃煮みたいにしました。
いいね
コメント
・
2件
CHELSEA†
2014/7/3 11:36
手が込んでるんですね! 私、ワカメって、お味噌汁とそのポン酢かけしかしたことないなぁ|・ω・`)。。。 和歌山県では、そんな風にして食べる事が多いのですか?
いいね
コメント
・
1件
ゆうき
2014/7/3 13:08
茎わかめや根昆布の佃煮の瓶詰めとかお惣菜が売ってるのでそれを参考に。味付けは適当です(^_^)v
いいね
コメント
0/1000 文字
投稿