私もカレーは大好きです。まだ餃子は入れたことが無いので今度入れてみます。ロンリーさんにはいつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします
3件
織り姫さん、コメントありがとうございます☆彡 カレーには人を惹きつけてやまない魅力がありますよね(^^) いろいろなレシピを試してみてくださいね♪ こちらこそこれからもよろしくおねがいします! コメントいただき、ありがとうございました☆彡
2件
肉は牛のスネ肉を3時間位煮込みます。すると、入れ歯無くても大丈夫。お口の中で蕩けて美味しく頂けます。
1件
織り姫さん、コメントありがとうございます☆彡 牛のスネ肉は少し硬いイメージですけれど、3時間も煮込めば、おいしくいただけるのですね(^^) とろとろの牛のスネ肉をためしてみたいです♪ コメントいただき、ありがとうございました☆彡

0/1000 文字