いつも閲覧ありがとうございます! 今回作中で表したかったのはゲル状のものでは無くただの水溶き片栗粉で、昔科学の実験なんかで作った事がある人もいるかと思いますがあのギュッと握ったら固まって力を抜くとまたドロドロになる例のあれです 確かに「中華丼」から連想するのはとろみのあるゲル状のものが一番に浮かんできますね。描写力不足が………… まあ実際にはその握ると固まり離すとどろどろになる水溶き片栗粉も水と片栗粉の量が1:1じゃないとダメだったりよく混ぜなきゃいけなかったりと色々ガバガバだったりするので………… というわけでガバガバ設定の言い訳と似非科学のお話でした!  こんな作品で良ければ今度
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お返事ありがとうございますです(o^o^o) 思い切り中華丼から連想してました(/ω\*) これからも頑張ってくださいヾ(=^▽^=)ノ

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