大概の好きじゃない野菜とか天ぷらにすると食べられるんですよね。なんでかはわからないけど美味しく感じるので(笑)なのでセロリの葉っぱとかゴーヤとかすぐに揚げちゃいます。 油の処理は慣れですかね。面倒な時はフライパンで揚げ焼き程度の1cmから2cm位で揚げ物もどきにしちゃいます。
1件3件
好きじゃない野菜は天ぷらに!!それ、いいですねー。セロリの葉っぱは捨てちゃってましたっっ(汗)じゃあそれも天ぷらに♪ ゴーヤ、こっちでも売ってますよー。確かビターメロンって名前でした。 そうですね、油を大量に使うと処理が大変なので、揚げ焼きでやってみます⭐️アドバイス、ありがとうございます❤️
1件
セロリの葉っぱ、揚げるとパリパリして美味しいですよ♪
1件
なるほど!捨てるなんてもったいないですね。活用しなくては⭐️
1件

0/1000 文字