肝鬱気滞さん、こんにちは。 本当雨ばかりですね。洗濯物ぁぁ…。 じゃがいもまで高騰してますね。やれやれですねー。ヒレ肉が安かったので今夜は酢豚にしようかと。酸っぱいもの万歳ですわー。 いつもコメントありがとうございます!
4件
お疲れ様です! 酢豚ー!何年も食べていない気がします(^_^;)美味しそう!我が家もそうします(^^)(玉ねぎだけ入れて炒めて食べれるのですが…) こちらこそいつもありがとうございます!
1件
おわー! 沢山のスタンプヌス!本当にありがとうございます!(^O^)
1件
ミツカン酢豚の素に、玄米黒酢と砂糖とケチャップと片栗粉足して沢山作りました。 美味しく出来ましたー。 玉ねぎ、人参、黄パプリカ、ピーマン、干し椎茸、豚ヒレ肉を入れましたよ。 たまーに無性に食べたくなります。惣菜屋さんの酢豚買うこともたまにありますが、コスパは自分が作るのが一番ですよね。 お疲れさまです!
なるほど!勉強になります(^^)そう作るのですね! 料理のうまい人は羨ましいです!我が家にもnahnaさんが欲しいっす……笑
1件

0/1000 文字