大阪人なのでお好み焼きと焼きそばと白米をセットで食べます! うどんにはおにぎりがつきます。この現象を炭水化物祭りと呼びます( ´艸`)
2件2件
さっ…さすが大阪人!! 広島風と関西風のお好み焼きの違いは、焼きソバを加えるか加えないかだと思ってましたが(焼き方も違うけどっ)、別でも一緒に食べてたんですね!! あったこ焼きも食べたくなってきました…(笑)!
1件
おおう!炭水化物のパレードですね(笑)でも、うどんにおにぎりは私もよく食べますよ。ただ、関東圏だと(多分?)お好み焼きに米はありえないっすね(・・;)焼きそばに米は……、これもやったことないです(^-^; あとはせいぜい、ラーメンライスくらいかな?
1件

0/1000 文字