返信遅くなってすみません! アカウントバグってるのでこのアカウントで返信しますね 材料 ビスケット 50g バター(常温)   50g(30gと20gに分けておく) 抹茶パウダー 10g ホワイトチョコ 200g(砕いておく) 生クリーム 100cc 準備するもの 小鍋 泡立て器 ポリ袋 クッキングシート ケーキの型 棒 ゴムベラ 作り方(ビスケット部分) ポリ袋にビスケットを入れ細かくなるまで砕く バター(30g)を入れて全体になじませる ⇨もみ過ぎたらふにゃ~ってなるから手で握って形が残るぐらいに(もみ過ぎ経験者) 型の底に薄くバターを塗り型の底に合う形に切ったクッキングシートをは
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ありがとうございます!(≧∇≦)材料も少なくて、簡単にできそうですね!
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