エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
秋月 晶
10/11 9:34
小緑さん、お返事ありがとー💕 うどんにも旬の時間帯があるんだね笑 そのお話はおもしろい✨ 私は昔は天ぷらが必ずほしかったけど、今はもっぱらネギと生姜と天かすだけのトッピング。 シンプルなうどんのほうが好きになっちゃった。 私のいちばんの得意料理は肉うどんと友達からの評価。 大したコトしてないけどね。 そしてやっぱりうどんはコシだよねー。 コシのないうどんは私からしても美味しくないと思うもん。 東と西では出汁も違うみたいだし、同時に食べ比べしてみたいな。 泊まりの勤務は大変そう。 体内時計のバランスを崩してないかすごく心配。 無理ないように気をつけてがんばってね。 ゆっくり過ごしていられたらま
いいね
・
1件
コメント
0/1000 文字
投稿