お疲れ様です 試されたのですね😆 やはり おでんとか煮物でないと 味が染み込まないので あっさりした感じですね でも カリッとしたとこが好きです 僕はイタリア料理店で バイト『メイク、接客』してました  特にピザは粉から作ります メイクは料理作る人 スポシーボ〜✨
1件5件
レインちゃん おはよう 試されたよ。そうそう、カリッとした所がおいしゅーございました😋 ピザは生地から作ると美味しいよね🤤 子供達が小さい頃、一緒に生地から作ったなぁ🤭 また、手軽に出来る美味しい物教えてね😊
1件
お疲れ様です 今日の会社で頼んだ弁当に 厚揚げのあんかけ(エリンギ入) が入ってたので ガッカリしました〜 もう1つ豆腐を使った シンプル料理をあみだしてます 挽肉(出来れば豚)炒めて 細くさいの目に切った豆腐を 入れます 中華スープの素(無ければ味の素) とろ火で20〜30分 豆腐から出た水分がある程度抜けたら 醤油とコショウで味を整えて 最後に刻みネギで 出来上がりです✨ ベチャとならないようにするのが コツです 味噌〜豆板醤を一切使わないけど 美味しいですよ
1件
お疲れ様です また、新しいレシピ うれぴーです。何何⁇ はい、ベチャっとならないように、今度お試しするわね!ポポ🤭
1件
はい…! あとひとつ 言い忘れですがニンニクスライスを〜必ず✨✨✨✨✨✨✨ 挽き肉の臭みも ニンニクとコショウでノックアウト♥️ 鶏の挽き肉でもいいです チキンスープっぽいコクが出ます ではでは👍
1件
はーい🙋ありがとう😊 お試します💦💦
1件

0/1000 文字