エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
咲輝
11/15 8:06
朱鷺さんおはよう♪ 私も昔、職場で大鍋でおでん作ったらちくわぶか あっという間になくなったわ おでん作ると量が多くなったらちゃうから ちくわぶと大根、昆布、蒟蒻で煮物にしようかな(笑)
いいね
・
1件
コメント
・
2件
朱鷺
11/15 8:24
ちくわぶ大人気(笑) オデンって量 多くなるよね 昨日は具材減らしたわ 大根 ちくわぶ 昆布 しらたき 玉ねぎ坊主 それでも結構多かった
いいね
・
1件
コメント
咲輝
11/15 11:05
そうなのよ 大根も外せないし(笑) ゆで卵も入れたいと思ったら あっという間にすごい量になってしまう(笑) がんもどきやさつま揚げも美味しいし(笑)
いいね
コメント
0/1000 文字
投稿