エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
環 旅斗
11/21 8:59
おはようございます(*゜▽゜)ノ 切るのが面倒……わかります!! 私は切る行為そのものもですが、まな板を出して洗って、使ったらまた洗う、っていうのが一番面倒に感じてしまいます(^^ゞ なので、ちょっとしたものならまな板使わずに、手に持って切ってます。 たまに指先が危うくなりますが……(゜o゜;) 簡単レシピ、私もたまに見ますが、どこが簡単なんだっ!って叫びたくなることが多いですね。 まず最初に、使う調味料があたりまえのように表示されるじゃないですか。 白だし小さじ一杯、豆板醤小さじ二杯、固形ブイヨン一個とか……。 そんなものないよっ!(^◇^;) 簡単と謳うからには、せいぜい塩、コショウ、砂
いいね
・
1件
コメント
0/1000 文字
投稿