こんばんは(*´︶`*) わかるー!笑 そう!洗い物が増えるんだよー( ;∀;) 切るだけじゃないんです。洗って拭いてしまってがあるんですよ(力説) ちなみに私は、薄いまな板シートを使ってます。 どうせ、本格的な料理なんかしませんし(´∀`) 洗ってザックリ拭いて、あとは吸盤フックにかけておくんですよ。 ビバ自然乾燥(*´∇`*) 豆腐は私も、手のひらに乗せて切りますね。 え、もっと固いものも手に乗せちゃいます? 一気にいかないように気をつけてくださいね…(((;゚Д゚)))←かつて包丁で指切った人 それか、キッチンバサミが楽だとはよく聞くんですよ。 買おうか買うまいか、ここ数年ずっと迷って
1件

0/1000 文字