エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
OKKUN
2013/1/6 3:09
コメントありがとうございます。 美味しさなプロフに お邪魔しました。 わしも 昼飯写メ中心のブログ『気まぐれワ~ルド』書いてます。 お読みいただければ嬉しく思います。
いいね
コメント
・
3件
MAYUKI
2013/1/6 16:12
お正月に用意したお雑煮です。(笑) 前日の年越しうどん(蕎麦食べられない子がいるので)の海老天に使った海老頭で出汁をとってお雑煮にしてみたものです。 兵庫のお雑煮はどんなでしょう?興味があります。(ニコ) 伝統の味とかありそうですよね! また、是非お話してくださいね。
いいね
コメント
・
2件
OKKUN
2013/1/10 22:26
コメント 大変遅れるて申し訳ありません。 当方のお雑煮ですが、白味噌に 大根、人参、親芋、子芋、そして たっぷりの 鰹節を振りかけます。 餅は丸餅で 焼かずに入れ 煮込みます。 白味噌の甘味の強いお雑煮です。
いいね
コメント
・
1件
MAYUKI
2013/1/10 22:41
わざわざ、丁寧にお雑煮についてお知らせくださって有難うございます。( ̄^ ̄)ゞ それもまた、美味しそうですね。 お仕事始まってお忙しいでしょうに コメ返ありがとうです。 何時も美味しそうなランチを召し上がってるようで羨ましい限りです。 また、美味しげな物見つけた時は画像UPしてくださいね! 楽しみにしてしています。(笑)
いいね
コメント
0/1000 文字
投稿