エブリスタ
さがす
本棚
通知
メニュー
返信コメント
さいら
2013/1/7 23:20
ありがとうございます^^ ツイッターアイコンのイラスト、かわいいです😌 私もあんなふうに可愛く描けるようになりたいです。
いいね
コメント
・
10件
とみい
2013/1/7 23:26
いやいやいやとんでもないです! さいらさんに比べたら私なんかまだまだですよ(>_<) デザインなんか見習いたいくらいお上手ですよ!!
いいね
コメント
・
9件
さいら
2013/1/7 23:30
いやいやいやこちらこそとんでもないです! 色の塗り方やかわいい描き方、もう私のド直球ですよ。 見習いたいです。むしろ懇切丁寧に教わりたいくらいです(笑)
いいね
コメント
・
8件
とみい
2013/1/7 23:35
いやいやいやいや(笑) 私なんか線の描き方とかポーズの考え方とか塗りセンスとかデザインの決め方とか目玉焼きには醤油派かソース派かとか色々教えてほしいです(真顔)
いいね
コメント
・
7件
さいら
2013/1/7 23:40
私は醤油派です! 黄身は半熟、そこはゆずれません。 いやそんなことはおいといて、私の方こそ教えて欲しいです。 色の塗り方とか髪の描き方とかカレーには何もかけないのか、はたまたマヨネーズやソース、生卵をかけたりするのか? とか。(キリッ
いいね
コメント
・
6件
とみい
2013/1/7 23:48
うわぁ、私もそっくりそのまま同じ派ですよ!! やっぱり半熟に醤油ですよね!! ずばり、カレーには福神漬けです。 時にはオサレにカツなんかのっけたりしてぐふふってなります。 後は食パンを浸して食べますね☆
いいね
コメント
・
5件
さいら
2013/1/8 0:04
やっぱり福神漬けですよね! カツやパンは機会がないのでやったことはないのですがおいしそうです(じゅるり 良ければお友達になってくれませんか?
いいね
コメント
・
4件
とみい
2013/1/8 0:39
こんなに分かって下さるなんて……! あなたは天使か何かですか!?笑 いいんですか!! 私なんかで良ければってかむしろお友達になってくださいお願いします(土下座)
いいね
コメント
・
3件
さいら
2013/1/8 7:38
私は皆さんに萌えをお届けする絵師です(笑) わーい\(O∇O)/ これからよろしくお願いします😃
いいね
コメント
・
2件
とみい
2013/1/8 7:44
凄いですね! 私は皆に何か与えるのはまだ出来ないので精進します(笑) よろしくお願いします!
いいね
コメント
・
1件
さいら
2013/1/9 1:28
すいません、返信遅くなりました。 大丈夫ですよ、私は既にとみいさんから萌えをもらってます(*^^*) 萌え萌え~💕(笑)
いいね
コメント
0/1000 文字
投稿