豆腐でみたらし団子〓
1/1
読書設定
目次
前へ
/
36ページ
次へ
豆腐でみたらし団子〓
材料8串分? 絹豆腐200g 団子粉230g 片栗粉 調味料 醤油30CC 砂糖80g 水100CC 味醂大1 片栗粉小1 作り方➰ ①団子粉に絹豆腐を入れよくこねる 水分があれば片栗粉を入れ耳たぶぐらいの柔らかさにこねる ②団子を小さく丸め茹でる ③水に団子をいれ冷やす ④調味料を鍋で加熱する ⑤団子を串に刺し こんがり焼く ⑥団子にあんをかけ完成
/
36ページ
最初のコメントを投稿しよう!
23人が本棚に入れています
本棚に追加
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
スターで応援
0(あなた 0)
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!