食事パン

2/10
135人が本棚に入れています
本棚に追加
/57ページ
パリジャンのレシピで 【悪戯に調味の実を入れた場合】 塩×ミルク+塩(4)=パリジャン 塩×ミルク+砂糖(4)=パリジャン 塩×ミルク+砂糖(1)=パリジャン 【悪戯に動物の実を入れた場合】 塩×ミルク+卵(4)=じゃがマヨパン 塩×ミルク+バター(4)=グラタンロール 塩×ミルク+ミルク(4)=グラタンロール 《ミルク×塩》+バター(3)=たまごサンド 【悪戯に恵みの実を入れた場合】 塩×ミルク+ライ麦(4)=クリームパン 塩×ミルク+ライ麦(4)=チョココロネ 塩×ミルク+ライ麦(4)=あんぱん 塩×ミルク+ポテト(2)=クリームパン 《ミルク×塩》+ライ麦(3)=あんぱん 【悪戯に果汁の実を入れた場合】 塩×ミルク+メロン(3)=クリームパン 塩×ミルク+メロン(3)=200℃で焼き上げあんぱん 塩×ミルク+洋酒(2)=あんぱん 塩×ミルク+満月=(4)=スイートブール
/57ページ

最初のコメントを投稿しよう!