135人が本棚に入れています
本棚に追加
/57ページ
パリジャンのレシピで
【悪戯に調味の実を入れた場合】
塩×ミルク+塩(4)=パリジャン
塩×ミルク+砂糖(4)=パリジャン
塩×ミルク+砂糖(1)=パリジャン
【悪戯に動物の実を入れた場合】
塩×ミルク+卵(4)=じゃがマヨパン
塩×ミルク+バター(4)=グラタンロール
塩×ミルク+ミルク(4)=グラタンロール
《ミルク×塩》+バター(3)=たまごサンド
【悪戯に恵みの実を入れた場合】
塩×ミルク+ライ麦(4)=クリームパン
塩×ミルク+ライ麦(4)=チョココロネ
塩×ミルク+ライ麦(4)=あんぱん
塩×ミルク+ポテト(2)=クリームパン
《ミルク×塩》+ライ麦(3)=あんぱん
【悪戯に果汁の実を入れた場合】
塩×ミルク+メロン(3)=クリームパン
塩×ミルク+メロン(3)=200℃で焼き上げあんぱん
塩×ミルク+洋酒(2)=あんぱん
塩×ミルク+満月=(4)=スイートブール
最初のコメントを投稿しよう!