14、せんじがら
1/1
読書設定
目次
前ページへ
次ページへ
1人が本棚に入れています
本棚に追加
/
55ページ
14、せんじがら
ボイルガツ 100g 藻塩 5g 塩胡椒 5g 天紙 1枚 作り方 →ガツを解体しボイルする →せんじがら用の黒めのガツを1cm幅に縦切りし、素揚げする →揚がったガツに塩胡椒をまぶし、天紙を敷いた皿に盛り、横に藻塩を添える
/
55ページ
最初のコメントを投稿しよう!
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
本棚追加
1
スターで応援
0
スターを送って 応援しよう!
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!