豚もやしの中華風にら炒め
2/2
読書設定
目次
前へ
/
12ページ
次へ
①フライパンに油をしいて熱しておく ②[↑①]に、細かく切った豚肉を入れる ③豚肉にしっかり色がついたら、もやし一袋とにら一束をいれる ④入れたら塩,こしょうをフライパン全体にまぶし、掻き混ぜる ⑤その後すぐに醤油を小匙一杯~二杯くらいの量いれて、鳥ガラを好みに応じていれる ⑥ちゃんと掻き混ぜて、もやしがしなってきたら完成!!
/
12ページ
最初のコメントを投稿しよう!
1人が本棚に入れています
本棚に追加
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
スターで応援
0(あなた 0)
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!