基本の作り方を覚えれば応用は自由自在‼
5/5
読書設定
目次
前へ
/
5ページ
次へ
❤糖三角(タンサンチャオ)❤ ■材料 基本の生地 黒砂糖……大サジ10 薄力粉……大サジ4 ■作り方 ①生地を作る ②あんを用意する ③包む ④二次発酵させ蒸す
/
5ページ
最初のコメントを投稿しよう!
0人が本棚に入れています
本棚に追加
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
スターで応援
0(あなた 0)
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!