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唐揚げは、お弁当用に。
今の時期までは、にんにく醤油で味付けをしていますが、もう少し暑くなってきたら和辛子と酢で味付けします。気持ち、抗菌作用?
ひき肉そぼろは、豚か合挽き肉に、みじん切りにした人参とピーマンをこれでもかってくらい混ぜて炒めます。チャーハンや焼きそばの具にはもちろん、いろいろ使える万能選手です♪
豚生姜は、刻んだ生姜と豚肉をさっとお酒で炒めてます。
味噌汁の具にもなるし、野菜炒めのアクセントや炊き込みごはんの具にもなります。
今日は、ぷりんも作りましたが、火が強かったせいか少し固めのものになっちゃいました(汗)
スイーツ作りも好きなので、挑戦していきたいです♪
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