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お好み焼きには三種類あると思う
大きく家で食べるのと、店で食べるの
さらには店でも、自分で焼くのと焼いてもらうのと
ちなみに私は断然店食べ店焼き
手間を加えるなら、中途半端は素人の生兵法
怪我しないうちにプロに任せよう
お待ったせしやしたー
キタ
……むふぁ~
ふわふわの生地に、ソースとマヨネーズと青のりにかつお節のコラボレーションが舌の上でフェスティバル状態
至福
なにげに私、お好み焼き好きなほうかも
さくさく箸で切れる幸福
美味しそうに食べますね
え、はぁ……?
鉄板の向こうからの、料理人さんからの声。ちょい戸惑う。集中したといえばそうだが……
好み焼きは、やっぱこっちに任せて欲しいわけよ。微妙な温度や引っくり返す技術、なによりソースやマヨネーズのつけ方や……
……はふはふ
でも美味しいものを、その作る過程のこだわりを承りながら食べるのも、なかなか乙だった
お料理マエストロとの出会いに、乾杯
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