21人が本棚に入れています
本棚に追加
4月4日(火)
串揚げビュッフェ 1618円
{ビュッフェ}
[ご飯]
白飯,かやくご飯。
[漬け物・ふりかけ類]
つぼ漬け,福神漬け,かっぱ漬け,高菜漬け,小梅,塩こんぶ,ゆかり,おかか,のり茶漬け。
[スープ]
オニオンスープ,カレー。
[サラダ]
ポテトサラダ,春野菜サラダ,春の彩りコールスローサラダ,やみつきキャベツ,グリーンサラダ。
[ドレッシング]
ゆずドレッシング,ごまドレッシング。
[串揚げ用ころも]
ねり粉,パン粉。
[串揚げ具材]
牛肉,豚肉,鶏もも肉,ささみ,鶏つくね,ベーコン,ウインナー,たこさんウインナー,軟骨,海老,焼売,筍焼売,えび団子,チーズちくわ,たこ焼き,たい焼き,揚げパン,もちもちチーズドーナツ,エリンギ,椎茸,たけのこ,蓮根,かぼちゃ,さつまいも,じゃがいも,玉ねぎ,なす,ししとう,おくら。
[串揚げソース]
ブラットオレンジソース,梅ソース,チーズソース,大根おろしソース,ポン酢,甘口ソース,辛口ソース,辛子,塩。
[惣菜]
キャベツとウインナーのナポリタン,フライドポテト。
[デザート]
いちごのふんわりチーズケーキ,いちごのベイクドチーズケーキ,いちごのムース,いちごのミルフィーユ,いちごのケーキ?,いちごのショートケーキ,いちごのプチシュー,コーヒーゼリー,杏仁豆腐,ソフトクリーム等。
[チョコレートファウンテン]
プチドーナツ,プチシュー,マシュマロ。
[フルーツ]
いちご,ピンクグレープフルーツ,オレンジ。
[ドリンク]
ブレンドコーヒー,アイスコーヒー,アメリカンコーヒー,カプチーノ,カフェモカ,アイスカフェモカ,ココア,アイスココア,ミルクココア,アイスミルクココア,りんごジュース,青汁等。
*各テーブルにフライヤーがセットされているので、自分で串揚げ具材にねり粉,パン粉を付け、フライヤーに入れ、串揚げを作る。
*串揚ビュッフェ(平日ランチタイム)は、90分の時間制限がある。
*串揚げビュッフェ専門店のランチ。
神楽食堂 浪花揚処 串家物語:クシヤモノガタリ(ナビオ店)
大阪梅田(大阪):HEPナビオ7F
{串揚げビュッフェ[串揚げ具材(チーズちくわ,鶏もも肉,牛肉,豚肉,ささみ,たこ焼き,焼売,えび団子)]}
最初のコメントを投稿しよう!