レッドキドニーはスパイスと一緒に

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友梨佳は豆好きが高じてこの豆カフェをオープンしてもうすぐ1年になる。 開店当初は豆の店なんてという事で閑古鳥が鳴いていたが、今は少しずつ増えた常連さんが主なお客様だ。 ランチタイムは3種類から選ぶ形式で、豆中心のメイン料理に、スープとサラダとパンかごはんがセットになる。 オーナーである友梨佳とバイト数人で店を開いている為、ランチと午後のカフェタイムが主な営業時間だ。 友梨佳は外の黒板に行くと、 本日のランチメニュー 1.レッドキドニーのチリコンカン 2.白いんげんとスペアーリブの煮込み 3.茶レンズマメコロッケ 各スープ、サラダ、パンか豆ごはんが付きます 可愛らしくチョークで書くと、満足げに友梨佳はそれを眺めた。 「へえー今日は洋食の日か……」 いつのまにかやってきていた背後の柚希の声に、友梨佳は頷いた。 「そうよ。今日のおすすめは1番のチリコンカンかな。特製スパイスをブレンドしてピリッと辛く仕上げた自信作よ。柚希もそれにする?」
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