椎名家料理史
1/10
読書設定
目次
前ページへ
次ページへ
2人が本棚に入れています
本棚に追加
/
31ページ
椎名家料理史
私椎名薫は代々続く旅館、いろは荘を継ぐため女将である母から日本舞踊、茶の湯を初めとする礼儀作法を、父からは和食を造る細やか且つ鮮やかな技を仕込まれた。 高校を卒業し、母が私に調理師免許を取らせるために入学させた専門学校では和食一本……日本一色だった人生を払拭すべく洋食を専攻にしたのだった。
/
31ページ
最初のコメントを投稿しよう!
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
本棚追加
2
スターで応援
17
スターを送って 応援しよう!
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!