名犬フロマージュ
8/8
読書設定
目次
前へ
/
8ページ
次へ
「サルティンボッカ・アッラ・ロマーナの
だいたい
(
・・・・
)
の作り方」 材料) 牛ヒレ肉薄切り・生ハム・セージ・オリーブオイル・白ワイン・小麦粉 1)牛ヒレ肉は肉たたきで薄くのばし、塩胡椒する 2)セージ、生ハムをのせ、小麦粉をまぶす 3)フライパンにオリーブオイルをひき、生ハムの面を中火で焼く 4)裏返し、白ワインを入れて強火で煮詰める (食後のチーズ忘れた!)
/
8ページ
最初のコメントを投稿しよう!
16人が本棚に入れています
本棚に追加
広告非表示!エブリスタEXはこちら>>
前ページへ
次ページへ
スターで応援
1,013(あなた 0)
小さく
文字
15
大きく
狭く
行間
1.8
広く
白
黒
クリーム
ゴシック体
明朝体
まとめてページ表示
指定なし
5ページ表示
10ページ表示
15ページ表示
ページコメント表示
ページスタンプ表示
最後に読んだページを自動で保存
最初のコメントを投稿しよう!