おむすび

1/1
前へ
/54ページ
次へ

おむすび

毎朝4時半に目を覚まし タイマーでセットした 炊きたてご飯の香りを 楽しむ お湯を沸かしながら 白湯を飲み 味噌汁を作る お弁当として おむすび三つと ゆで卵 そしてキュウリの一本漬け あとはスープジャーに 味噌汁入れれば準備万端 ちなみに今日の おむすびの具は 純胡椒 ピリッと辛い粒が 甘いご飯とぴったり合う 脇に添えた きゃらぶきも いい味出してる こらこら これはお昼までのお楽しみだぞ 朝は 味噌汁と目玉焼きと ソーセージに ご飯 夜は食べ損ねても 必ず朝と昼は しっかり食べる それが元気の源 では 行ってきま~す
/54ページ

最初のコメントを投稿しよう!

14人が本棚に入れています
本棚に追加