14人が本棚に入れています
本棚に追加
おむすび
毎朝4時半に目を覚まし
タイマーでセットした
炊きたてご飯の香りを
楽しむ
お湯を沸かしながら
白湯を飲み
味噌汁を作る
お弁当として
おむすび三つと
ゆで卵
そしてキュウリの一本漬け
あとはスープジャーに
味噌汁入れれば準備万端
ちなみに今日の
おむすびの具は
純胡椒
ピリッと辛い粒が
甘いご飯とぴったり合う
脇に添えた
きゃらぶきも
いい味出してる
こらこら
これはお昼までのお楽しみだぞ
朝は
味噌汁と目玉焼きと
ソーセージに
ご飯
夜は食べ損ねても
必ず朝と昼は
しっかり食べる
それが元気の源
では
行ってきま~す
最初のコメントを投稿しよう!