21人が本棚に入れています
本棚に追加
/200ページ
【2182】フジパンスナックサンド国産野菜のビーフカリー
フジパン
スナックサンド
国産野菜のビーフカリー
栄養成分(1個当たり)
エネルギー 95kcalけ
たんぱく質 2.8g
脂質 1.7g
炭水化物 17.0g
食塩相当量 0.79g
飽和脂肪酸 0.54g
トランス脂肪酸 0g
コレステロール 0mg
原材料
カレーフィリング(国内製造) 小麦粉 砂糖 マーガリン 食塩 パン酵母 乳等を主要原料とする食品 / 増粘剤(加工デンプン) 酢酸Na グリシン pH調整剤 乳化剤 カラメル色素 調味料(アミノ酸等) 酸味料 V.C 香料 (一部に 卵 乳成分 小麦 牛肉 大豆 豚肉 りんご ゼラチン を含む)
スナックサンド 国産野菜のビーフカリー』カレー10%増量企画実施
フジパン株式会社(愛知県名古屋市)は、10月1日より『スナックサンド 国産野菜のビーフカリー』のカレーフィリングを10%増量致します。9月にスナックサンドの定番商品『スナックサンド ビーフカリー』から国産野菜を使用した『スナックサンド 国産野菜のビーフカリー』にリニューアル。今回、より牛肉と野菜の旨味を感じていただけるようにカレーフィリングを増量致しました。この機会にぜひご賞味ください。
スナックサンドは1975年に販売を開始し48周年を迎え、携帯サンドイッチの元祖として、これからもおいしさを追求し改良を重ねてまいります。
フジパン株式会社は商品を通して、お客様の健康と幸せな食卓に貢献できる企業を目指して参ります。
ホームページより抜粋
牛肉と野菜の旨味
国産野菜 使用のビーフカリーをサンドしました。
とのこと
リベイクすると更に美味しく頂きました♪
最初のコメントを投稿しよう!