21人が本棚に入れています
本棚に追加
【2182】フジパンスナックサンド国産野菜のビーフカリー
フジパン
スナックサンド
国産野菜のビーフカリー
栄養成分(1個当たり)
エネルギー 95kcalけ
たんぱく質 2.8g
脂質 1.7g
炭水化物 17.0g
食塩相当量 0.79g
飽和脂肪酸 0.54g
トランス脂肪酸 0g
コレステロール 0mg
原材料
カレーフィリング(国内製造) 小麦粉 砂糖 マーガリン 食塩 パン酵母 乳等を主要原料とする食品 / 増粘剤(加工デンプン) 酢酸Na グリシン pH調整剤 乳化剤 カラメル色素 調味料(アミノ酸等) 酸味料 V.C 香料 (一部に 卵 乳成分 小麦 牛肉 大豆 豚肉 りんご ゼラチン を含む)
スナックサンド 国産野菜のビーフカリー』カレー10%増量企画実施
フジパン株式会社(愛知県名古屋市)は、10月1日より『スナックサンド 国産野菜のビーフカリー』のカレーフィリングを10%増量致します。9月にスナックサンドの定番商品『スナックサンド ビーフカリー』から国産野菜を使用した『スナックサンド 国産野菜のビーフカリー』にリニューアル。今回、より牛肉と野菜の旨味を感じていただけるようにカレーフィリングを増量致しました。この機会にぜひご賞味ください。
スナックサンドは1975年に販売を開始し48周年を迎え、携帯サンドイッチの元祖として、これからもおいしさを追求し改良を重ねてまいります。
フジパン株式会社は商品を通して、お客様の健康と幸せな食卓に貢献できる企業を目指して参ります。
ホームページより抜粋
牛肉と野菜の旨味
国産野菜 使用のビーフカリーをサンドしました。
とのこと
リベイクすると更に美味しく頂きました♪
最初のコメントを投稿しよう!