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まずは、全く関係ない鶏ももさん1枚を1口大に切ってジップロックにぶち込み、塩コショウとしょうが、ニンニク、酒、醤油でモミモミしてから冷凍しておきまちたよー。
さてとー。
まずはコチラから。
↓↓↓豚肉出したけど使わなかったからまた冷凍w
サバさんは大きなお骨だけ取って1口大に切って塩コショウしてから、バッター液というのにぶち込んでおきまちょーね。
我が家は卵は貴重品なにょで、小麦粉とお水をトキトキしてそこにポイッ。
入れておく間に、お皿が出てるでちょ?
そこにアルミホイルを敷いて器を作りまーちゅ。
☆ナスのチーズ焼き
ナスを縦半分、1センチほどのいちょう切りにしてボウルに入れ、塩をちょみっとまぶして放置。
その間にしめじさんの石づきをカットして、3分の2はジップロックに入れて冷凍しまちょー。
そのくやいで、ナスを軽く絞りまちゅ←ポイント!
器の中にナスちゃんとしめじちゃんを入れ、醤油を小さじ1程回し入れてから、マヨちゃま、チーズと置いてトースターで五分。
メーカーによってちなうので焦げないように😭
トースター用のトレイ(魚も焼ける)があると便利でちゅ。
さぁ、焼かれておいでぇ‼️
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