🌷ベイクドチーズケーキ🌷

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🌷ベイクドチーズケーキ🌷

直径18㌢丸型       🎀材料🎀    〓薄力粉   30㌘ 〓クリームチーズ  200㌘ 〓グラニュー糖  45㌘ 〓卵黄    3個分 〓生クリーム   90㍉㍑ 〓プレーンヨーグルト 70㍉㍑ 〓無塩バター  30㌘ 〓バニラエッセンス  2~3滴 (メレンゲ) 〓卵白    2個分 〓グラニュー糖  30㌘        🎀作り方🎀   1⃣クリームチーズをボウルに入れて練り混ぜ、グラニュー糖を加えてよく混ぜる。 2⃣卵黄を1つずつ加えて更に混ぜる。 3⃣生クリーム→ヨーグルト→溶かしバター→バニラエッセンスを加えて混ぜる。 4⃣薄力粉をふるい入れ、混ぜる。 5⃣卵白にグラニュー糖を何度かに分けて入れて混ぜ、メレンゲを作る。 6⃣ベースの生地にメレンゲを加え、泡が潰れない様に底の方から大きく混ぜる。 7⃣薄く油を塗った型に生地を流し入れ、空気を抜く。 8⃣170度のオーブンで40~50分焼く。 9⃣完全に冷めたら型から取り出す。image=79351253.jpg
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