下準備

1/1
210人が本棚に入れています
本棚に追加
/14ページ

下準備

今回はシンプルにやる為、以下の通りです。 💡全卵 ↓ 卵とじより多くかき混ぜる程度(15回?)   💡白ネギ・青ネギ ↓ 画像の通り   💡肉 ↓ 今回は豚スライスを 「火が通っている」 程度に焼きます。 固くしたくないので、少量の水で揉み、分量外の塩、胡椒で下味をつけて焼き、切り分けます。画像は4倍量です 部位はバラがベストですが、脇役の為細切れでも可。   白ごま油、塩も用意し、鉄鍋をコンロにセットします。   💡この時点で肉が冷めてしまうようならラップし、レンジで30秒ほど温めてから使用します。image=134202294.jpg
/14ページ

最初のコメントを投稿しよう!